首页 > 新闻公告 >

北二外学者成果要报获北京市委市政府领导重要批示

发布日期2018-09-30

近日,从北京市社科规划办获悉,我校经贸与会展学院马宜斐副教授主持的北京市社科基金项目《完片担保促进首都电影产业发展的路径研究》,获北京市委市政府领导批示,该成果被编载于《北京市社科基金项目成果要报》2018年第17期。

自2017年以来,学校科研处在咨政成果方面加大了工作力度,积极与市社科规划办等有关部门沟通联络,加大辅导和培训力度,鼓励教师尤其是承担北京市社科基金项目的负责人围绕北京“四个中心”建设开展深入研究、撰写咨政成果。上述成果要报获得北京市委市政府领导的肯定性批示,既是学校推动科研成果转化、加强研究基地建设的结果,也是学校立足北京、服务首都的重要体现,同时也将为学校科研建设、学科建设和人才培养提供支持。