首页 > 新闻公告 >

计金标校长到国内合作与交流处调研

发布日期2018-01-02

2017年12月27日上午,计金标校长到国内合作与交流处调研并指导工作。

国内合作与交流处副处长高博从部门概况、校友工作、国内合作、基金工作四个方面进行了汇报。着重从校友组织建设、制度建设、文化建设、服务体系建设、宣传工作和校友服务安全六个方面汇报了校友工作;从国内合作工作建构、制度建设和合作现状三个方面汇报了国内合作工作。

计金标校长仔细听取汇报后,对国内合作与交流处成立以来取得的充实业绩给予了充分肯定,就工作开展进行了系统指导。

计金标校长指导工作

在校友工作方面,计金标校长强调了校友工作的战略意义,指出校友的发展是学校的硬指标,校友的成绩是学校的软实力;校友工作的核心是服务校友,校友会要成为校友发展的推动力;母校要成为校友们心有所属、身有所依的心灵家园,让校友们感受到自己有父母所在的老家、自己建立的小家,还有坚实可靠的母校校友之家。计校长对现有校友群体和在校生等潜在校友群体进行了综合分析,从组织架构、制度建设、数据库建设、校友服务等几个方面做出了系统全面的指导。

在国内合作方面,计金标校长指示,国内合作与交流处要认真研究我校第八次党代会党委工作报告,结合学校发展方向,统筹服务我校国内合作工作,集中力量服务学校发展。

计金标校长同时强调了基金会工作的重要性,建议国内合作与交流处继续广泛调研,广纳经验,汇聚校内外资源支持基金会工作。

国内合作与交流处将根据领导指导意见,认真研读第八次党代会党委工作报告精神,汇聚力量,凝聚共识,齐心协力助力学校昂扬发展。

党委组织部副部长董宏伟陪同调研;国内合作与交流处干部马聪、张帆参与汇报。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统