首页 > 基金动态 >

北京第二外国语学院教育发展基金会召开理事会扩大会议暨评估工作启动会

发布日期2017-06-29

2017年6月27日,北京第二外国语学院教育发展基金会第一届第八次理事会扩大会议暨评估工作启动会顺利召开。基金会理事、监事及相关业务支持部门、项目管理单位负责人出席会议,顾晓园书记主持会议。

顾晓园书记主持召开北京第二外国语学院教育发展基金会理事会扩大会议暨评估工作启动会

会上,基金会秘书长高博向与会领导传达了北京市民政局关于基金会评估工作的相关精神,汇报了二外基金会迎评工作安排和基金会近期慈善组织认证、组织建设、制度建设、项目执行、审计工作、网站建设、财政配比获批情况等基金会重大事项。

基金会理事就基金会相关管理办法进行举手表决,监事监督

经秘书处提请,理事会审议通过了理事变动1项、章程修订2处、管理制度7项、审计报告1项、爱心捐赠事宜1项、基金会网站建设事宜1项;监事全程监督。

 

  顾晓园书记对基金会评估工作做重要指示 

       顾晓园书记对基金会的发展给予了充分肯定,着重强调了评估工作的重要性。顾书记指出,二外基金会在服务国家公益慈善事业的同时,是为学校汇聚更多发展动能、为师生提供更好服务的主渠道之一;在基金会成员和学校各相关单位同志的共同努力下,二外基金会健康、稳步的发展得到了政府相关部门和同行的支持和认可,在这里向大家表示感谢;本次评估结果关系着政府部门对基金会支持的力度和基金会发展平台的高度,希望各相关单位充分重视、积极配合;以学校为核心,紧抓评估契机,以评促建、加强完善;共同打造二外基金会品牌,服务国家、反哺学校,建设更高水准的慈善组织。

       我校基金会理事会、秘书处成员、监事;相关业务支持部门:组织(统战)部、宣传部、财务处、资产管理处、教育技术中心负责人;项目管理支持单位:学生处、招生就业处、英语学院、日语学院、阿拉伯学院、西欧语学院、东方语学院、俄语系、旅游管理学院、酒店管理学院、文学院(跨文化研究院)、国际商学院、国际传播学院、中国“一带一路”战略研究院、国家文化发展国际战略研究院、北京第二外国语学院附属中学负责人出席上述会议。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统