首页 > 国内合作图片宣传 >

顾晓园书记到二外附中、二外附小调研

发布日期2017-06-15

6月8日,顾晓园书记、张严副校长一行到北京第二外国语学院附属中学、附属小学实地调研并指导工作。

顾晓园书记一行实地考察二外附中办学情况

顾晓园书记一行实地考察二外附小办学情况

顾晓园书记一行实地考察了附中、附小的办学环境并听取汇报。

北京第二外国语学院附属中学校长付晓洁对二外附中发展沿革以及在二外支持下学校在外语特色实验班、国际合作、师资培训等方面所取得的成就和预期合作期望进行了详实汇报。她提出,希望能够进一步拓展并深化合作,形成特色课程体系,进一步理顺体制机制,打造具有二外特色的附属外国语学校。

顾晓园书记听取二外附中、二外附小汇报

北京第二外国语学院附属小学校长张冬云对二外的支持表示由衷感谢,并系统汇报了附小在外语师资水平提升、BEE课程体系建设、外语戏剧特色教学等方面所取得的成绩。

顾晓园书记指导二外附中、附小建设发展

顾晓园书记对附中、附小在与二外合作过程中所取得的成绩表示祝贺。对于今后的合作模式,顾晓园书记表示,二外附中、附小的发展要放到服务国家战略和首都发展的高度,结合学校服务社会、反哺社会的整体布局去考量;要在充分研究政策、尊重合作方意愿的基础上,深化合作、理顺体制,打造特色、促进发展;附中、附小要在办好基础教育的基础上,从国内、国际两个维度,形成特色模式,同时在学生实践、教师培训等方面与学校互相支持。顾晓园书记指出,相信二外与附中、附小的合作将更加深入。 

顾晓园书记一行在二外附中实地调研

二外党(校)办主任解植岗、国内合作与交流处副处长高博、二外派驻附中副校长刘荣江;二外附中副校长杨东波、林美钦、郭莉,校长助理崔国行;二外附小党支部书记巫静参与调研。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统