首页 > 国内合作 >

二外基础教育校长团队赴深圳外国语学校调研考察

发布日期2016-11-25

       1122日,北京第二外国语学院基础教育校长团队赴深圳外国语学校高中部调研考察并进行招生宣讲。 

调研会议现场

  调研会议上,深圳外国语学校高中部推荐保送办公室主任王世红代表学校对二外一行表示热烈欢迎,并对深圳外国语学校高中部的办学理念、课程建设、德育建设、文化建设、社团建设、品牌建设等基础情况进行了详细介绍。

  二外国内合作与交流处副处长高博介绍了二外学校发展和基础教育建设的基本情况。二外附属中学校长付晓洁、附属小学校长张冬云、平谷附属学校校长蔡淑亮介绍了各自学校的办学情况以及校园文化、社团建设等。二外招生就业处干部耿加加进行了招生宣讲,现场气氛热烈,深圳外国语学校的同学们表示出极大兴趣,积极地就报读我校的一些具体问题进行咨询。

招生就业处干部耿加加招生宣讲

  通过此次调研学习和招生宣讲,我校基础教育校长团队增进了对深圳前沿优质教育的了解,开拓了二外基础教育建设的视野,启发了特色办学思路,同时促进了学校优质生源的引入。

  深圳外国语学校是广东省一级学校、广东省国家级示范校、深圳市教育局直属重点学校。学校办学特色鲜明,2016年重点本科录取率为95.07%,在深圳市各高中中拔得头筹。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统