首页 > 基金会工作 >

二外基金会圆满完成2016年度社会组织专项抽查审计工作

发布日期2016-11-10

为加强对社会组织监督检查,北京市民政局对部分社会组织开展了专项抽查审计工作。本次抽查审计基金会共45家,北京第二外国语学院教育发展基金会位在其列。

119上午,北京嘉润会计师事务所受北京市民政局委托,到我校基金会开展了审计工作。为了积极配合此次工作,基金会秘书处归类整理了详实有序的备查资料,得到了审计组的认可。


基金会抽查审计工作部分材料

北京嘉润会计师事务所项目经理俞成龙介绍了此次工作的基本情况,并对我校基金会的相关工作进行了详细问询。

二外国内合作与交流处副处长、基金会秘书长高博从基金会的内部治理、制度建设、财务规范以及重大事项决策等方面进行了详细介绍,希望审计组多提宝贵意见,促进基金会的建设与发展。

二外财务处副处长李伟介绍了基金会的财务工作情况,表示此次审计工作也将推动基金会财务工作的规范化建设,将积极配合审计组的抽查审计工作。

双方沟通基金会相关工作

通过一天紧张高效地审计,我校基金会顺利完成了此次审计工作。审计组对我校基金会提出了2条可行性建议,并对基金会相关工作给予了高度认可。我校基金会表示将积极听取各方建议,稳步完善相关工作,进一步推动基金会的建设与发展。

二外财务处副处长李伟、国内合作与交流处副处长、教育发展基金会秘书长高博、基金会会计马莹、出纳吕鸿煊、秘书处陈颖;北京嘉润会计师事务所项目经理俞成龙、助理刘超参加上述活动。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统